Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Юмор и приколы

  • Программа "Экзотика", 23.06.2018

    https://yadi.sk/d/AdtSoDz93YGyww

    1) Tangents "Swells Under Tito" (New Bodies, 2018, Temporary Residence Limited)
    2) Tangents "Arteries" (New Bodies, 2018, Temporary Residence Limited)
    3) Johnny Marr "Rise" (Call The Comet, 2018, New Voodoo Ltd)
    4) Johnny Marr "Hey Angel" (Call The Comet, 2018, New Voodoo Ltd)
    5) Gang Gang Dance "J–TREE" (Kazuashita, 2018, 4AD)
    6) Gang Gang Dance "Lotus" (Kazuashita, 2018, 4AD)
    7) John Parish "The March" (Bird Dog Dante, 2018, Thrill Jockey)
    8) John Parish "Sorry For Your Loss" (Bird Dog Dante, 2018, Thrill Jockey)
    9) Claudia Brucken & Jerome Froese "Sweet Sense of Liberation" (Beginn, 2018, Strike Force Entertaiment)
    10) Claudia Brucken & Jerome Froese "The Last Dance" (Beginn, 2018, Strike Force Entertaiment)

    Написал romantarasov на music.d3.ru / комментировать

    06-23-2018 8:32 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Ты кто такой, зачем ты здесь?

    Фото из Интернетов

    Написал sbd777 на owls.d3.ru / комментировать

    06-23-2018 8:31 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Японский "сад камней": виды с КА «Хаябуса 2»

    https://spaceflightnow.com/2018/06/20/asteroid-ryugu-revealed-by-approaching-japanese-spacecraft/

    Приближается к своей кульминации история пропутешествовавшего в течении трех с половиной лет японского КА «Хаябуса 2» к астероиду Рюгу для его детального изучения и забора образцов (до того примерно 900–метровый астероид никогда не посещался космическими аппаратами).

    Запущенный 3 декабря 2014 года на японской РН H–2A, зонд Hayabusa 2 является уже второй космической миссией Японии по возвращению образцов с астероидов на Землю. Предшественник миссии, названный Hayabusa, возвратил лишь микроскопические образцы с астероида Итокава в 2010 году, после того как серия неисправностей помешала ему захватить запланированное количество материала.

    Hayabusa 2 запущен с несколькими крупными усовершенствованиями — и вместо того, чтобы отправиться к каменистому астероиду S–типа (такому как Итокава), планировщики миссии направили его к Ryugu, астероиду C–типа, богатому углеродом и иными материалами, которые сформировали планеты Солнечной системы более чем 4,5 миллиарда лет назад.

    «Хаябуса был технологическим демонстратором, поэтому его основной целью была проверка технологий, а наука — вторична» — так сказала Макото Йошикава, руководитель миссии Hayabusa 2 в Японском агентстве аэрокосмических исследований, в телефонном интервью на прошлой неделе с сайту Spaceflight Now. «Для Хаябусы 2 наука — главная цель. В этом большая разница. В обеих миссиях мы хотели бы узнать больше о происхождении Солнечной системы, но в Hayabusa 2 мы хотим понять больше об органических веществах и воде, существовавших в самом начале образования Солнечной системы. Это главный научный момент миссии» — сказал Йошикава.

    Сейчас Хаябуса 2 находится примерно в 40 километрах от Рюгу, приближаясь к астероиду со скоростью порядка десяти сантиметров в секунду. Сам зонд Hayabusa 2 и Ryugu находятся на расстоянии более 284 миллиона километров от Земли.

    Названный в честь дворца дракона из знаменитой японской сказки, астероид Ryugu завершает один оборот каждые 1.3 года, а путь его ненадолго пересекает орбиту Земли, что делает Ryugu потенциально опасным астероидом.

    КА Hayabusa 2 использовал свои ионные двигатели в последний раз 3 июня, завершив почти непрерывный маневр, начатый в январе, чтобы изменить орбиту зонда вокруг Солнца и приблизиться Ryugu. Ионные двигатели КА потребляют ксенон и генерируют низкий уровень тяги, однако их топливная экономичность позволяет работать в течение длительных периодов времени.

    После выключения ионного двигателя самые обычные маневровые двигатели на гидразине дали несколько импульсов, чтобы точно подвести КА к Ryugu. Маневры коррекции замедлили скорость Hayabusa 2 и направили его по зигзагообразной траектории, чтобы помочь наземным командам точно определить местоположение астероида, отображая его движение на фоне звезд.

    Оптическая навигационная камера космического корабля каждый день присылает лучшие виды Рюгу, демонстрируя ученым новые кратеры и особенности формы астероида.

    «Конечно, это первый раз, когда мы увидели Рюгу — поэтому мы сначала хотим узнать его особенности формы и состояние поверхности» — говорит Йошикава. «Кроме того, мы хотим знать его направление вращения».

    Оказывается, Рюгу совершает один оборот за ~7.6 часов, что примерно соответствует скорости, которую ученые оценивали по наземным наблюдениям. Но Ryugu был слишком мал, чтобы позволить телескопам с Земле точно увидеть свою форму до тех пор, пока Hayabusa 2 не приблизится к нему вплотную в этом месяце.

    «Форма астероида выглядит как вращающаяся клецка, причем экваториальная часть шире, чем полюса» — написал Сейитиро Ватанабэ, ученый проекта Hayabusa 2, в обновлении, опубликованном на веб–сайте JAXA ранее на этой неделе. «Эта же форма видна у многих маленьких астероидов, которые вращаются с большой скоростью».

    Ученые заметили кратерные утопленные рельефы вокруг Ryugu, и яркая прочная функция видна в верхней части астероида, если смотреть с Hayabusa 2.

    «Когда мы приблизились к Ryugu и смогли различить отдельные черты в топологии астероида, стало ясно, что у Ryugu богатый рельеф» — пишет Сейдзи Сугита, главный исследователь оптической навигационной камеры Hayabusa 2. «Многочисленные кластеры на поверхности. Среди них большая скальная масса (около 150 метров в поперечнике) выделяется в верхней части Рюгу из–за ее более яркого цвета (более высокой отражательной способности).

    «Кольцевидная структура в форме пояса, окружающая экватор, также немного ярче ее окружения» — пишет Сугита. «Эта разность цветов может отражать отличия в составе материала и размере частиц, образующих тело. Мы также можем видеть много вмятин, которые выглядят как кратеры. Они могли возникнуть при столкновении с другими небесными телами».

    Внешний вид Рюгу несколько напоминает астероид Bennu — цель космического аппарата OSIRIS–REx NASA.

    Бенну примерно вдвое меньше Рюгу, но у ученых были лучшие снимки Бенну после прохода его около Земли, что позволило радарам изучить астероид и раскрыть его форму. Исследователи считают, что оба астероида содержат много углерода, важного компонента органических соединений, но у Bennu несколько отличается химическая сигнатура, что делает его редким астероидом типа B.

    «Таким образом, у нас есть как различия, так и сходства, которые в совокупности создают очень похожие формы... почему?» — так Йошикава написал на веб–сайте JAXA. «Я думаю, это очень интересно. До сих пор исследованные нами астероиды были слишком различны, поэтому Рюгу и Бэнну могут быть впервые рассмотрены как два сходных астероида. Будет интересно уточнить, что такое сходство дает с научной точки зрения ».

    Члены команды JAXA Hayabusa 2 и команды OSIRIS–REx НАСА сотрудничают в своих усилиях по исследованию астероидов. Космические агентства согласились поделиться образцами астероидов, привезенными на Землю Hayabusa 2 и OSIRIS–REx — и три американских ученых из команды OSIRIS–REx присоединились в качестве соисследователей к японской миссии. В свою очередь, три японских исследователя официально присоединились к команде OSIRIS–REx.

    Гравитационное поле Рюгу в 60000 раз слабее земного, но легкое притяжение астероида уже оказывает свое влияние на Hayabusa 2. Навигаторы стремятся к тому, чтобы Хаябуса 2 попал в точку на расстоянии 20 километров от астероида к 27 июня — официальной дате прибытия миссии.

    Тогда научные инструменты Hayabusa 2, которые включают в себя камеру, лазер, предназначенный для измерения топографии и инфракрасный спектрометр для изучения состава Рюгу, начнут разведку астероида.

    «Сначала мы будем работать с 20 километров, но в конце июля мы приблизимся до расстояния порядка 5 километров от поверхности, поэтому у нас будет гораздо более подробное изображение» — сообщил Йошикава в интервью Spaceflight Now. «Кроме того, в августе мы будем измерять гравитационные параметры Рюгу, и в этом случае мы уже приблизим космический аппарат на расстояние порядка 1 километра от поверхности».

    После первоначального изучения японские ученые решат в августе, куда отправить Hayabusa 2, чтобы собрать первый из трех образцов Рюгу. Первый контакт с Ryugu ожидается в сентябре или октябре.

    Механизм отбора образцов Hayabusa 2 базируется на попадании малого пенетратора ("пули") в астероид. "Пуля" будет направлена в астероид, в то время как воронка для отбора проб Hayabusa 2 будет соприкасаться с ним, а переданная "пулей" энергия оторвет куски и забросит их через трубу в пробоотборную камеру для хранения внутри возвращаемой капсулы миссии.

    Hayabusa 2 несет на себе в том числе 10–килограммовый посадочный робот по имени MASCOT, построенный той же немецко–французской командой, которая управляла посадкой на комету модуля Philae в миссии Rosetta Европейского космического агентства к комете 67P / Чурюмова–Герасименко в 2014 году.

    Йошикава сообщил, что MASCOT должен быть направлен для посадки на Ryugu в начале октября. Имея свой собственный набор инструментов и камеру, робот будет путешествовать ("подпрыгивать") по астероиду в нескольких местах.

    Три других посадочных модуля, построенные уже в Японии, также спустятся к астероиду во время миссии Хаябуса 2.

    В свою очередь, космический корабль NASA OSIRIS–REx должен прибыть в окрестности Бенну около 3 декабря, но наземная команда миссии проведет целый год, исследуя астероид, прежде чем отправиться на сбор образцов в июле 2020 года, после чего образцы вернутся на Землю в 2023 году.

    «Японцы продвигаются намного быстрее, чем мы. Мы не собираемся отбирать образец раньше чем через год. Поэтому мы собираемся сначала снять детальные карты, а также заняться анализом. Они же собираются взять и выбрать место уже к середине августа, менее чем через два месяца. Это совсем другой подход к проблеме. Мне любопытно и волнительно видеть, как это происходит.» — сказал американский участник команды.

    «Именно в пробоотборе состоит большая часть нашей неопределенности в миссии. Какова природа поверхности астероида? Насколько она "гостеприимна"? Каковы силы сцепления? Каков будет крутящий момент после того, как мы вступим в контакт с поверхностью? Они собираются сделать это до нас. У нас есть соглашение о совместном использовании данных. Мы сможем увидеть, что произошло, и, надеюсь, усовершенствовать и улучшить наш подход в результате этого».

    Один из трех образцов, собираемых Hayabusa 2, будет содержать материал, выкопанный из–под поверхности астероида. Hayabusa 2 будет использовать взрывчатку для стрельбы большим медным пенетратором в астероид, чтобы получить искусственный кратер и обнажить подповерхностные, нетронутые породы, которые зонд затем подберет во время маневра контакта.

    Каждый из трех образцов астероидов Hayabusa 2 будет помещен в отдельную камеру внутри капсулы возврата образцов.

    «Хаябуса–2» планирует покинуть Рюгу к концу 2019 года и космический корабль отделит капсулу с образцами для повторного входа в земную атмосферуи парашютной посадки в Австралии в декабре 2020 года.

    Написал angry_cosmos на astronautics.d3.ru / комментировать

    06-23-2018 8:23 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Искал палатку для велопрогулок

    06-23-2018 8:06 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Вопрос: зачем Россия-высоко духовная православная страна проводит чемпионат мира по футболу у себя?


    «Гипноз – злая, не – христианская сила… Точно также вновь появившаяся игра футбол... Не играйте в эту игру и не ходите смотреть на нее, потому что эта игра также введена диаволом, и последствия ее будут очень плохие»


    «Заключенные «Крестов» обыграли в футбол священников и артистов» http://www.ntv.ru/novosti/1426196/


    «Чем чаще человек поминает Бога в своих речах, тем усерднее я слежу за своим кошельком»
    Марк Твен. http://www.maranatha.org.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=14427



    «Почему Церковь не играет в футбол»
    Владимир Легойда. Источник: Независимая газета http://www.pravoslavie.ru/71925.html
    «Церковь не играет в игры, не считает наш мир футбольным полем, на котором нужно делить людей на «своих» и «команду соперников»



    «…несколько лет назад возникла Межприходская христианская футбольная лига. В ее рамках ежегодно определяются два чемпиона — весенний и осенний. Кроме того, часто устраиваются как епархией, так и дружественными структурами одно- и двухдневные кубки среди приходских и семинарских команд. Венец же этой пирамиды, насчитывающей свыше десятка полноценных команд, — сборная Санкт-Петербургской епархии «Митрополия» http://3rm.info/main/71763-vocerkovlenie-diavolskogo-futbola-vo-chto-prevratili-nashu-russkuyu-cerkov.html

    Третий Рим, да Русь святая?
    Богоносец – ваш народ?
    Щедрый он – своей душою?
    Бога – он: в себе несёт?

    Говорит он – только правду?
    Сеет – он: одно добро?
    Соль земли, и свет он – миру?
    Мир стоит – ради: него?

    И удел вы – «Божьей Мамы»?
    Ведь Она – вас избрала?
    Потому, вопят: здесь матом?
    Прям – из каждого: двора?

    Как народ ваш – любит Бога?
    Прочих – зависть всех берёт?
    А страна у вас – так пахнет?
    И, кажись: вовсю – цветёт?


    Вопрос: рад народ Руси, что на стадион «Зенит-Арена» потрачено 48 миллиардов рублей – скажи скорей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1013672.html

    Сказание о подлейшем жреце: он издавна сломал ключицу лидеру нации и гаранту Конституции ВВП! https://sport.t30p.ru/post/Skazanie-o-podleishem-zhrece-on-izdavna-slomal-klyuchicu-lideru-nacii-i-garantu-Konstitucii-VVP.aspx
    Сказание про ритуальную игру в поп - футбол: раздвиньте ноги, и вам забьют гол! http://pravdoiskanie.livejournal.com/334980.html
    Сказание об игре в футбол в «Крестах» попов РПЦ, артистов, зэка: в святой Руси или в стране дурака? http://pravdoiskanie.livejournal.com/758391.html
    Вопрос: символизирует поражение футбольной команды РФ, поражение в горячей, холодной и тёплой войне? http://pravdoiskanie.livejournal.com/754429.html
    Сказание о ритуальном жертвоприношении пердофила - футболиста и попа РПЦ: на алтарь правосудия в РФ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/490876.html
    Сказание о футболистов православном духовнике: раздвиньте ноги чада, поп-гол забьют тебе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/341796.html
    Вопрос: должны ли играть в футбол между собою муфтии и попы РПЦ, чтобы возродить духовность в РФ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/498969.html
    Вопрос: символизирует поражение футбольной команды РФ, поражение в горячей, холодной и тёплой войне? https://pravdoiskanie.livejournal.com/754429.html
    Сказание о шизоправославии в РПЦ, и об антисемитизме, и о на святой Руси царе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/262329.html
    Сказание о шизоправославии №2: в футбол играть нужно, но всё-таки нельзя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/263216.html
    Сказание про гостеприимный Израиль: для пердофила – попа РПЦ, он там прячется в женском монастыре! http://pravdoiskanie.livejournal.com/352341.html

    Сказание о мафиозной доброте РПЦ: епископ повелел молиться за попа-пердофила , а за его жертвы-не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3718778.html
    Сказание о Грозовском, пердофиле-попе РПЦ: 14 лет строгого режима он получил в справедливом суде! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3684765.html
    Сказание гениального прокурора вслух суда: «15 лет лишения свободы я требую для пердофила-РПЦ попа!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3677191.html
    Вопрос: изымут детей из семьи Грозовского, попа РПЦ, если докажут что он = пердофил на основании УК? https://pravdoiskanie.livejournal.com/805510.html
    Вопрос: настигнет ли возмездие пердофила = попа, его высылают из Израиля, Русь святую = на!? http://pravdoiskanie.livejournal.com/780390.html




    Яндекс.Метрика







    счетчик посещений
  • Анекдот:

    DS: блин, тяжко быть анжинером, смотрю мультик, "Про Федота-стрельца", так ему царь заказал принести "то чего не может быть"... а у меня сразу мысля... Антиматерия :)
    DK: Это интересно :-)
    DS: прикол, царю приносишь стабилизированную в магнитном поле антиматерию.... ну, соответственно в ларце, хули, сказка же.... он такой его открывает.... а там "смерть кощеева", ну, тобишь, хуяк :)))))) и все анигилировалось, токмо жар птица осталась :), ибо жар там и поток нейтронов должен быть неслабый :)
    DK: Тебе пора браться за научно достоверные сказки. Они как раз короткие будут получаться
    DS: И жили они счастливо, но не долго :)
    06-23-2018 7:45 опубликовано в блоге Анекдоты | комментировать | оценить:
  • Анекдот:

    к нам тут испанец в фитнес-клуб приезжал. все метался бедный - почему никто не улыбается? где фидбек? я плохой тренер? мы ему объясняем, ты хороший. но у нас не принято улыбаться во время упражнений, а принято стараться с серьезным видом или делать вид, что стараешься. улыбаться для нас - дополнительная нагрузка. но если надо, мы будем. но надо всем сказать, что теперь все улыбаемся. он был в ужасе. никак не мог решить, что лучше.
    06-23-2018 7:45 опубликовано в блоге Анекдоты | комментировать | оценить:
  • Первый "коммерческий" ("It's Business Time") запуск РН Electron

    https://www.youtube.com/watch?v=vOG-pQ4aJhE&feature=youtu.be

    Запускаемая ПН:

    Два наноспутника типа Lemur–2 (Zupanski & Chanusiak) от Spire, для мониторинга/сервиса океанских судов;

    Наноспутник GeoOptics от Tvak Nanosatellite Systems для мониторинга погоды;

    Наноспутник NABEO — демонстратор технологий орбитального торможения и удаления космического мусора от High Performance Space Structure Systems;

    Пост обновляется.

    Написал angry_cosmos на astronautics.d3.ru / комментировать

    06-23-2018 7:30 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100